Perché la mia carta è bloccata?

• Aggiornato

Hai bloccato la tua carta

Se hai inserito 3 codici PIN errati al momento di pagare o prelevare, lo stato della tua carta passerà in PIN bloccato.

☝️ Buono a sapersi: Se non ricordi il codice PIN definito durante l'ordine della tua carta, non potrai richiedere la modifica del PIN per ragioni di sicurezza.

In questo caso, dovrai eliminare questa carta e ordinarne una nuova.

La tua carta è temporaneamente bloccata

È possibile bloccare temporaneamente la carta e metterla in pausa direttamente dalla tua interfaccia cliente.

Come posso sbloccare una carta in seguito a un blocco temporaneo? 🔓

- Dalla sezione Conto business clicca su Carte
- Seleziona la carta che desideri sbloccare
- Clicca su Sblocca carta
- Digita la password e seleziona Sblocca questa carta
- Invia la tua scelta

Se sei un dipendente, è necessaria la convalida del tuo Admin o Manager.