Hai bisogno di supporto per presentare la funzione di note spese su Qonto ai tuoi dipendenti?

• Aggiornato
Condividi il seguente messaggio con il tuo team 👇

Nuovo: Usa Qonto per le tue rimborso spese

Sei talvolta costretto a sostenere spese professionali con i tuoi fondi personali? Acceleri e monitori i tuoi rimborsi in tempo reale inviando le tue note spese direttamente da Qonto, in pochi clic.

Come si usa?

1. Se non l'hai già fatto, completa la tua registrazione su Qonto utilizzando il link personale che ti è stato inviato via email

2. Per inviare una nuova nota spese, vai alla sezione Richieste, clicca su Rimborso spese

3. Carica la ricevuta, inserisci le informazioni necessarie

4. Segui il suo stato in tempo reale e ottieni il rimborso non appena la tua nota spese viene approvata

Per aiutarti a inviare le tue prime Rimborso spese su Qonto, leggi questo articolo delle FAQ.