Come posso scaricare la ricevuta di esecuzione di un bonifico internazionale?

• Aggiornato

È possibile scaricare una ricevuta di esecuzione di un bonifico internazionale direttamente dalla tua interfaccia Qonto, ad esempio in caso di richiesta di prova da parte di terzi.

☝️ Buono a sapersi: Il download della prova di bonifico è disponibile per Titolare, Amministratore e Manager con le autorizzazioni appropriate.

I Manager senza autorizzazioni o i Dipendenti non potranno scaricare le prove di bonifico; dovranno contattare un Amministratore o il Titolare.

Da web 💻 :

1. vai su Conto business
  2. clicca su Transazioni
  3. seleziona il bonifico
  4. clicca su Scarica la ricevuta di pagamento

Da mobile 📱:

1. vai alla sezione Transazioni
  2. seleziona il bonifico
  3. clicca su Scarica la ricevuta di pagamento

☝️ Buono a sapersi: Questo documento può essere scaricato solo se il bonifico è stato eseguito (potrebbe esserci un ritardo dopo il completamento del bonifico fino alla messa a disposizione della prova di pagamento a causa di banche intermediarie e partner di pagamento).