Come recuperare automaticamente le fatture dei fornitori?

• Aggiornato

La funzionalità Get My Invoices ti consente di connetterti a oltre 10.000 portali di fornitori diversi (ad esempio: Amazon, Facebook, Canva, Adobe ecc.), consentendo il recupero automatico e periodico delle fatture dei fornitori.

Questa integrazione è stata progettata per semplificare la contabilità e la procedura di pagamento delle fatture. Automatizzando il processo di recupero, archiviazione ed esportazione delle fatture da varie fonti, questa funzionalità  ti aiuta a risparmiare tempo e fatica.
È disponibile per tutti i piani tariffari.

Chi può impostare l'integrazione?

I ruoli di Titolare, Admin o Contabile possono impostare la connessione solo da web app.

Come collegare il sito del mio fornitore a Qonto?

- Dalla sezione Integrazione e partnership:
1. Clicca su In evidenza
2. Cerca il fornitore che desideri collegare e selezionalo,
3. Cliccare su Connetti.

- Dalla sezione Fatture:

1. Clicca su Fatture dei fornitori
2. Clicca sul bottone Attiva integrazioni e strumenti in alto a destra 🔌
3. Seleziona Importa giustificativi e fatture
4. Cerca il fornitore che desideri connettere e clicca su Connetti.

Dopo aver cliccato su Connetti, ci vorranno alcuni secondi prima che inizi la configurazione. A questo punto:

- inserisci le credenziali di accesso al sito del tuo fornitore
- decidi la data di inizio per importare le fatture già esistenti
- clicca su Finisci/Salva.

Cosa devo fare se non riesco a trovare l'integrazione che sto cercando o se desidero segnalare un problema?

Ti invitiamo a compilare questo modulo online.

Cosa succede dopo aver collegato Get My Invoices a Qonto?

Le fatture dei vostri fornitori saranno importate direttamente nella sezione Fatture dei fornitori di Qonto. Queste fatture saranno abbinate automaticamente alle transazioni su Qonto, quando possibile.

Se una fattura non viene abbinata automaticamente, puoi allegare la transazione manualmente nella sezione Fatture fornitori.

Per ulteriori domande o assistenza, non esitare a contattare il team di assistenza clienti di Qonto tramite chat.