Come posso approvare una richiesta di bonifico?

• Aggiornato

La funzionalità Richieste, disponibile per chi ha un conto Business (precedentemente Advanced) o Enterprise, permette ai membri di un team di inserire dei bonifici, che dovranno poi essere approvati dal Titolare, dagli Admin o dai Manager del conto.

Come faccio ad approvare una richiesta di bonifico?

• Accedi alla tua app Qonto tramite telefono o computer.

• Clicca su Spese di team e poi su Richieste. Una volta che il tuo team ti ha inviato una richiesta di bonifico, la transazione comparirà come "In attesa" fino a quando non la convaliderai.

• Seleziona una richiesta di bonifico cliccandoci sopra, in modo tale da verificare tutti i dettagli della transazione.

• Puoi scegliere di approvare o rifiutare la richiesta di bonifico, cliccando sui pulsanti Approva e Rifiuta che trovi in basso.

• Se decidi di rifiutare la richiesta, puoi scegliere di inserire un commento per motivare la tua scelta.

Grazie a questo sistema, potrai offrire una maggiore autonomia ai tuoi collaboratori e allo stesso tempo mantenere sempre il controllo sulle spese della tua impresa! 😉

💡 Se sul tuo account hai già attivato la Strong Customer Authentication (SCA) riceverai una richiesta di conferma direttamente sul telefono associato al tuo conto.

In caso contrario, ti verrà richiesto di confermare l’operazione tramite il codice ricevuto via SMS.