Dove posso trovare e scaricare il mio IBAN?

• Aggiornato

Puoi trovare le tue coordinate bancarie con IBAN e BIC/SWIFT direttamente dalla tua interfaccia Qonto (sia da app che da web)!

Accesso web

Nella tua applicazione web, hai due opzioni:

Opzione 1: Clicca sulla sezione "Conto business", poi "Transazioni". Clicca sul pulsante "Coordinate bancarie", poi "Scarica (PDF)" per ottenere il file in formato PDF o "Copia" per ottenerlo in formato testo.

Opzione 2: Clicca su "Conto business", poi "Conti", e seleziona il tuo conto principale o uno dei tuoi sotto-conti, se ne hai.

☝️ Suggerimento: Puoi scaricare le coordinate bancarie del tuo conto in una lingua straniera (🇫🇷 🇬🇧 🇪🇸 🇮🇹 🇩🇪) quando clicchi sul pulsante "Scarica (PDF)" dall'app web.

Accesso da app mobile

1. Sulla tua app mobile, fai clic sulla sezione "Menu" in basso a destra dello schermo.
  2. Vai su "Conti (IBAN)" > seleziona il conto che preferisci.
  3. Scegli "Scarica (PDF)" per scaricare il file in formato PDF oppure "Condividi IBAN" (tutti i dettagli verranno automaticamente copiati negli appunti).

💡 Sulla versione per app mobile, è possibile scaricare l'IBAN solo nella lingua del proprio Paese.

Coordinate bancarie certificate

Per ottenere un certificato delle tue coordinate bancarie (IBAN), contatta il nostro supporto clienti tramite chat o via email a [email protected].