Posso allegare un giustificativo dopo aver inserito un bonifico?

• Aggiornato

Quando effettui un bonifico, hai la possibilità di allegare un giustificativo.

A volte, l'aggiunta di un giustificativo è necessaria, per ragioni legali, alla convalida della transazione.

Puoi aggiungere un giustificativo alla tua transazione in qualsiasi momento!

Per i tuoi bonifici singoli, segui questi passaggi:

1. ➡️ Clicca sulla sezione Movimenti della tua app Qonto, dal computer o dal tuo telefono;

2. ➡️ Seleziona il bonifico di tuo interesse;

3. ➡️ Allega il giustificativo che desideri aggiungere, allegandolo o trascinandolo sull'apposita finestra! 🙂

Bonifici programmati

Fino a quando il tuo bonifico non risulta In corso, avrai sempre la possibilità di aggiungere un giustificativo connettendoti al tuo spazio personale.

Da computer puoi seguire questi passaggi:

1. ➡️ Vai alla sezione Bonifici del tuo spazio Qonto;

2. ➡️ Seleziona il bonifico in questione e clicca su Modifica;

3. ➡️ Carica il giustificativo che desideri aggiungere 🙂

Da cellulare puoi seguire questi passaggi:

1. ➡️ Vai alla sezione Bonifici del tuo spazio Qonto;

2. ➡️ Seleziona il bonifico in questione e clicca sulla graffetta sotto la scritta Allegato;

3. ➡️ Carica il giustificativo che desideri aggiungere 🙂.

☝️ Assicurati di avere con te una versione digitale o una foto di buona qualità del tuo giustificativo.

Puoi anche utilizzare la sezione Fattura fornitore per caricare la tua ricevuta di pagamento

✅ Ecco fatto, hai aggiunto il tuo giustificativo!

Se anche seguendo questi passaggi, non riesci ad allegare il tuo giustificativo, contatta il nostro team tramite chat.