Come posso scaricare la ricevuta di esecuzione di un bonifico?

• Aggiornato

È possibile scaricare una prova di esecuzione di un bonifico direttamente dalla propria interfaccia Qonto, ad esempio in caso di richiesta di prova da parte di terzi.

☝️ Buono a sapersi: il download di una prova di bonifico è disponibile per il Titolare del conto, gli Amministratori e i Manager con le autorizzazioni appropriate.

I Manager senza permessi o i dipendenti non potranno scaricare le prove di bonifico; dovranno contattare un Amministratore o il Titolare. I Manager che possono effettuare direttamente i bonifici, e non solo le richieste di bonifico, potranno scaricare le prove dei trasferimenti da loro stessi avviati.

Da web app:

• Accedi alla sezione Conto business, clicca su Transazioni o Bonifici
  • Cerca il bonifico per il quale ti serve una ricevuta e cliccaci sopra
  • Dal pannello laterale a destra, clicca su Scarica la ricevuta di pagamento per ottenere il documento

Da mobile app:

• Accedi alla sezione Bonifici dal Menu
  • Cerca il bonifico per il quale ti serve una ricevuta e cliccaci sopra
  • Dal pannello laterale a destra, clicca su Scarica la ricevuta di pagamento per ottenere il documento

N.B.: questo documento potrà essere scaricato solo dopo l'avvenuta esecuzione del bonifico.