Come pagare con la mia carta fisica prima di riceverla?

• Aggiornato

Cosa succede quando ordino una carta fisica?

Una volta ordinata, puoi accedere immediatamente a una versione digitale della tua nuova carta tramite l'app Qonto o altri portafogli digitali e iniziare subito a fare acquisti online o in negozio in attesa della ricezione della carta fisica.

1 - Pagamenti online: puoi trovare i dettagli della tua nuova carta direttamente dall'app Qonto e utilizzarli per effettuare pagamenti online. I tuoi pagamenti online sono protetti tramite i protocolli 3DS, scopri di più qui;

2 - Pagamenti mobili in negozio: puoi iniziare a utilizzare la tua carta fisica in negozio aggiungendola ad Apple Pay o Google Pay in pochi clic.

Perché devo attivare la mia carta tramite PIN?

Una volta ricevuta la carta fisica, il primo utilizzo del codice PIN (pagamento in negozio o tramite prelievo) consentirà di completare l’attivazione della carta in modo sicuro:

• I pagamenti contactless

• I limiti di pagamento mensili superiori a 20.000€ per carta PLUS e X