Come posso modificare un addebito diretto SEPA B2B?

• Aggiornato

Trovi l’insieme dei tuoi addebiti diretti SEPA (Core e B2B) nella sezione “Addebiti diretti” del tuo conto.

In caso di errori, puoi modificare le informazioni di un mandato di addebito diretto B2B in qualsiasi momento: basta cliccare su “Modifica i dettagli degli addebiti diretti”, inserire i dati corretti e confermare.

🖥️ La modifica di un mandato di addebito diretto è accessibile solo dalla tua applicazione Qonto sul tuo computer.

Attenzione: se inserisci dei dati errati, il tuo addebito potrebbe essere rifiutato.

☝️Buono a sapersi: puoi sospendere o riattivare un addebito diretto in qualsiasi momento.

Esistono due tipi di addebito diretto: SEPA Core e SEPA B2B. Qual è la differenza?

💡 Se sul tuo account hai già attivato la Strong Customer Authentication (SCA) riceverai una richiesta di conferma direttamente sul telefono associato al tuo conto.