Posso avere un lettore di carte (POS) da collegare al mio conto Qonto?

☝️ L'offerta Nexi è disponibile solo per i nostri clienti italiani.

Molti clienti ci hanno chiesto di poter disporre di un lettore di carte intelligente e pratico da collegare al conto, per accettare i pagamenti con carta in maniera semplice e veloce.

Da questa premessa nasce la nostra partnership con Nexi, azienda leader nel settore dei pagamenti digitali. Nexi offre svariate soluzioni di incasso e vanta una profonda conoscenza delle necessità di imprese e professionisti locali 🤩

Grazie alla nostra collaborazione puoi accedere a diversi tipi di terminali dotati di bluetooth, dati mobili o connessione Wi-Fi.

Inoltre, con i POS Nexi:

• Accetti tutte le carte, incluso PagoBANCOMAT® anche in modalità Contactless e i buoni pasto dei maggiori emittenti

• Ricevi gli accrediti entro il giorno lavorativo successivo direttamente sul tuo conto corrente

• Incassi ovunque, grazie al Pay-by-Link

Insomma, un POS completo, flessibile, senza costi nascosti e completamente sicuro, al 100% in linea con la filosofia Qonto! 💜

Quanto costano i lettori di carte proposti da Nexi?

Nexi ha riservato delle condizioni speciali per i clienti Qonto, se sei interessato visita la pagina dedicata.