Come posso rimborsare un membro del team per una spesa pagata con il proprio denaro?

• Aggiornato

La funzione di resoconto delle spese è disponibile nei piani Business ed Enterprise.

Le note spese consentono a tutti i membri del team di richiedere il rimborso di qualsiasi spesa aziendale pagata con fondi personali. Le richieste di rimborso possono essere approvate da Admin e Manager con i permessi per i bonifici.

Come vengo informato che è stata inoltrata una richiesta di rimborso spese?

I Titolari, gli Admin e i Manager ricevono una notifica via e-mail e cellulare non appena viene presentata una richiesta.

Per saperne di più su come personalizzare le notifiche di Qonto clicca qui.

Come posso approvare e rifiutare una richiesta di nota spese?

Da computer 💻

• Vai nella sezione Spese di team a sinistra;

• Fai clic su Richieste, quindi selezionare la richiesta di nota spese;

• Approva la richiesta o rifiutala e scrivi il motivo del rifiuto.

Da telefono📱

• Apri l'app Qonto sul tuo dispositivo;

• Clicca su Menu > Richieste e seleziona la richiesta di nota spese;

• Clicca su Paga tramite bonifico per approvare la richiesta o rifiutala e scrivere una motivazione di rifiuto;

• Una volta approvata la richiesta di nota spese, il richiedente riceverà un rimborso immediato.

In qualità di Titolare, Admin o Manager, come faccio a farmi rimborsare una spesa che ho pagato con i miei soldi?

Per ottenere il rimborso di una spesa professionale, i Titolari, gli Admin o i Manager possono andare nella sezione Bonifici e inviare un bonifico al loro conto bancario personale con allegata una ricevuta.

Per ottenere un rimborso più rapido, il Titolare, l'Amministratore o il Manager può inviare un bonifico istantaneo